domenica 23 febbraio 2014

SAN SEVERO-TARANTO IL PAGELLONE DI MIMMO

Tutti vincono in casa del San Severo tranne il Taranto, che ha trovato di fronte una squadra “tosta” che si è difesa per la maggior parte della gara in 10 dietro la palla, anche se i giallorossi han rischiato di segnare in almeno un paio di occasioni, da segnalare la staticità allarmante del centrocampo rossoblù. Ecco di seguito voti e commenti dei calciatori rossoblù.

MARANI: Non è molto impegnato oggi, ma in un paio di occasioni è bravo a togliere le castagne dal fuoco. “BRAVO!” voto 6,5

VISCUSO: Molto attivo, a volte anche frenetico sulla fascia destra ci prova ma non conclude molto visto anche il pressing avversario. “TROTTOLINO” voto 6-

PULCI: Fa il minimo sindacale contro un attacco non formidabile come quello giallorosso, e a tratti il lassismo del difensore si vede. “ORDINARIA AMMINISTRAZIONE” voto 5

MIGONI: Entra nell’ultima mezz’ora per Pulci, prova a sgusciare e a inserirsi negli spazi ma non incide. “BEN RIENTRATO” voto 6-
Lucera: S.Severo Taranto:ingresso in campo foto Carpignano

PROSPERI: La difesa ogni tanto sbanda nel primo tempo, ma anche lui gioca una gara senza luci ed ombre. “PIATTO” voto 5,5

RICCIO: ll più dinamico delle retrovie, cerca di impostare e di farsi vedere in avanti, salva anche un gol fatto dei dauni sulla linea. “FUOCHERELLO” voto 6

PICASCIA: Anche lui molto dinamico sulla sinistra, ma combina poco o nulla visto anche l’immobilismo del centrocampo. “ATTIVO” voto 5,5

MENICOZZO: Passa sempre la palla indietro ai compagni, o in avanti agli avversari, difficile vedergli fare uno stop o vincere un contrasto senza far fallo. Oggi non gira un gran che a tutta la squadra e lui ne è la degna rappresentazione. “IL RUGBYSTA” voto 4

MUWANA: Toccherebbe a lui dettare i tempi a centrocampo ma non è la sua priorità di gioco e si vede, è comunque l’unico a non mollare e a lottare fino al 95’. “RAMBO” voto 6+

CLEMENTE: Nonostante la prova non sia delle migliori è il più vivace lì avanti e ci prova spesso, con poca fortuna, dalla distanza. “ASPETTANDO IL TOP PALYER…” voto 5,5

BALISTRERI: In calo rispetto alle ultime apparizioni, colpisce una traversa nel primo tempo, poi rimedia un giallo e sparisce dal campo. “IN CALO” voto 5

MOLINARI: Ogni volta che si avvicina al pallone gli piombano addosso 3-4 uomini avversari, va vicino al gol verso la mezz’ora della ripresa con un mancino fortissimo. “PROVACI ANCORA HERNAN” voto 5+

PAPAGNI: Poteva inventarsi qualcosa di meglio anziché far giocare la squadra senza centrocampo, oggi serviva qualità e tenere D’angelo e Migoni in panchina non è stata la scelta ottimale, ma sappiamo che il mister non mollerà e terrà alta la tensione da qui alla fine del campionato. “DA DOTTORE A INFERMIERE” voto 5,5