domenica 27 aprile 2014

Taranto...sogno infranto!!!

A meno di clamorose sorprese nell'ultima giornata, il campionato del Taranto finisce oggi col pareggio per 2 a 2 sul campo del Marcianise. Peccato davvero, l'entusiasmo che si respirava fino ad oggi in città era davvero tanto, i tifosi speravano almeno di disputare lo spareggio per la promozione in Lega Pro, ma molto probabilmente devono accontentarsi dei play off, sperando che servano effettivamente a qualcosa. Eppure il Taranto non era partito male quest'oggi al Progreditur, il primo tempo è stato affrontato con la giusta cattiveria e concentrazione. Prosperi ha sbloccato il risultato con un colpo di testa su cross di D'Angelo, Citro con una splendida girata in area piccola aveva pareggiato prima che il solito Molinari con un gran tiro da fuori riportava in vantaggio i rossoblu'.
Nella ripresa si è lasciato il pallino del gioco al Marcianise che con Iadaresta prima ha sfiorato il pareggio con un colpo di testa a fil di palo e poi sempre con lo stesso bomber campano pareggiavano i conti sul solito svarione difensivo del Taranto. A quel punto con una decina di minuti alla fine è diventato difficilissimo segnare, e Clemente ha pensato bene di farsi mandare fuori con un rosso diretto per un fallaccio ai danni di un avversario. Finisce cosi', un 2 a 2 che non serve a nessuno. Il Matera ha vinto in trasferta col Rea Vico per 3 a 1 e Domenica prossima nell'ultima giornata affronterà il già salvo Manfredonia, in quella che sarà molto probabilmente la festa promozione. Inutile a questo punto fare polemiche e incolpare qualche giocatore, il danno è fatto. Giochiamo questi play off da secondi classificati sperando che alla fine si liberi qualche posto utile in Lega Pro, ma non facciamoci illusioni per non rimanere scottati per l'ennesima volta.