domenica 26 aprile 2015

SAN SEVERO - TARANTO 3-3 IL PAGELLONE DI MIMMO

Secondo match point sfruttato alla grande per l’Andria che vince a Cava mentre il Taranto le prende a San Severo in una partita raddrizzata nei secondi finali da Giglio che evita la figuraccia sul campetto formato tascabile di San Severo contro la modesta formazione locale.

MIRARCO: Raccoglie, come mai in questa stagione tre volte la palla dal fondo della sua rete a causa di altrettante dormite della propria retroguardia, la traversa lo grazia evitandogli una figuraccia che sarebbe costata il 4-2 per una sua errata posizione su un tiro da fuori area. “GIORNATA NO” voto 5,5

IBOJO:  Parte bene, poi si perde Favetta nell’occasione del pareggio giallorosso e va in confusione. “PSYCO” voto 5,5

MARINO: Lento e impacciato lontano parente del difensore preciso e diligente che conosciamo, sottotono come tutta la squadra. “OFF” voto 5

PAMBIANCHI: E’ l’unico che prova a tenere alta la fama della retroguardia rossoblu e che prova a fare gioco partendo dalle retrovie, ma oggi non è proprio giornata. “PREDICATORE NEL DESERTO” voto 6

CICERELLI: Ottimo inizio gara, con buone discese sulla fascia e ottimi scambi coi compagni, poi cala come tutti. “PROVACI ANCORA BENNY” voto 6

PORCINO: Prima sbaglia un gol su assist di Mignogna poi commette un disastro difensivo che porta al vantaggio dauno, Colucci sentitamente ringrazia e insacca. “BABBO NATALE” voto 5

VACCARO:  Doveva sopperire alla mancanza di Marsili, vi riesce solo parzialmente. “VOLENTEROSO” voto 5,5

ORETTI: Entra per mettere ordine nel miglior momento del San Severo e il Taranto prende due gol in cinque minuti. “TEMPISMO” voto 5,5

CIARCIA’:  Detta il gioco nella prima frazione, e nonostante il black-out della ripresa è tra i pochi a lottare su ogni pallone con lucidità. “LO SPARTANO” voto 6,5

MIGNOGNA: Mette in bacheca la peggiore prestazione della stagione, frutto anche delle dimensioni minuscole del terreno di gioco che non gli consente di trovare gli spazi che cerca. “INSOFFERENTE” voto 5

GAETA: Ha il merito di mettere sul piede di Genchi il secondo gol tarantino, dopo una azione personale insistita e si procura il corner dal quale scaturisce il pareggio di Giglio allo scadere.”LOTTATORE”6,5

GABRIELLONI: Realizza il gol del vantaggio che per qualche minuto porta il Taranto a meno tre dall’ Andria, come al solito prova condita da tanta corsa e volontà. “BRAVO ALE” voto 6,5

GENCHI: Si divora un paio di occasioni nitide prima di realizzare un gol capolavoro che porta in vantaggio momentaneamente i rossoblu, a parte il gol è meno brillante e lucido del solito, ma comunque resta sempre l’uomo più pericoloso. “LO SCIPPATORE DI EMOZIONI” voto 6,5

GIGLIO: Pareggia meritatamente su corner allo scadere e facendo allungare ai suoi la striscia di risultati positivi. “SALVAGENTE” voto 6,5

CAZZARO’: Black out momentaneo che costa ai suoi partita e rincorsa al primato che francamente era più una speranza che una concreta possibilità, ha comunque il merito di provarci fino all’ultimo, spronando i suoi e effettuando le dovute sostituzioni. “L’ELETTRICISTA” voto 6,5